两会快讯
首页

学校召开2024年第3次校长办公会

发布时间:2024-01-18

1月15日上午,赵忠秀校长主持召开2024年第3次校长办公会,校领导出席会议,党委办公室/校长办公室相关负责人列席会议。

一、审议并原则通过《关于我校与澳大利亚墨尔本大学签署合作协议的请示》。

二、审议并原则通过《继续教育与远程教育学院关于遴选2024援外培训京外考察服务入围供应商的请示》。

三、审议并原则通过《关于申请我校与百度、今日头条签订协议的请示》。

四、审议并原则通过《继续教育与远程教育学院关于校外教学点设置与管理的请示》。

五、审议并原则通过《涉外法治研究院关于非实体科研机构“对外经济贸易大学行政检察研究中心”申请公章的请示》。

六、听取关于冯晓虎、吴英杰、刘静等人政纪处分建议的补充汇报。

七、听取关于2024年事业编党政教辅岗位招聘考试实施方案的情况汇报。

八、听取关于2024年第一批专职教学科研人员、师资博士后招聘工作的情况汇报。

九、听取关于恢复孙晓勇教授兼职博士生导师资格的情况汇报。

十、审议并原则通过《关于开展人工智能创新创业联合培养工作的请示》。

十一、审议并原则通过《关于与飞腾信息技术有限公司签署战略合作协议的请示》。

十二、审议并原则通过《关于与麒麟软件有限公司签署战略合作协议的请示》。

十三、审议并原则通过《对外经济贸易大学中央高校基本科研业务费管理办法(2023年修订)》。